You cannot see this page without javascript.

CRITIC

다펑

by PHILIP_CK posted May 22, 2012

셀폰 벨소리다.

근데 이놈들이 뭐 이상한 앨범을 또 냈다.

아니지. 이놈들이 아니고 이놈들 친구들이지.

전자음악하는 녀석들이 부러울때가 있다.

트렌드에 민감하고, 소통이 잘 되는 녀석들인지라...

많은 공동작업을 하는디....

요거 곰새끼 리믹스 버젼은....정말.....

그냥 몸을 움직이게 만든다....

오히려 원곡보다 좃타.

개인적인 느낌적인 삘링이다.

혹여라도,

광사장이 이야기하는 "개인적"이라는 표현은 지극히 주관적인 판단이란거는 다들 알고 있겠지?

밴드하는 녀석들은 방구석에서 겔겔거려야지 좋은 음악이 나오구

전자음악하는 녀석들은 소통을 즐기고....

뭐가 맞는 건지는 모르겠지만

여튼 요거 곰색히 버젼 때문에 자꾸만 영상을 만들고 싶어진다.

• PHILIP_CK 2012.05.22 19:09

천하의 데프트 펑크를 이렇게 짧게 포스팅하다니...

역시 강남스탈이야~

• PHILIP_CK 2012.05.22 19:10

앗, 6번째 자아가 리플을 달았구나..(지금 리플은 8번째 자아)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ABOUT A MUSIC BOARD

Date2011.06.29 CategoryETC Reply0 Views9663 file
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5