You cannot see this page without javascript.

나는전화5탄 예약 받을 예정이십니다 고갱님.

by PHILIP_CK posted Nov 27, 2012

2012.11.30 00시 예약.

2012.12.07 예약 차수별 판매.

떡밥이 무지하게 돌고 있음.

여사히메에게는 말했뜸.

세대주 29일 밤11시에 피씨방 간다고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

광속클릭질을 위한 준비도 해야하고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생각해보니깐,

민희도 그렇고, 이번 5탄도 그렇고 아무리 빠순이지만 예전에는 안그랬는데 말야.....

이거 반복되는 일상에 재미없는 삶이 되어버린건 아닌가?

그래서 이런 자그마하고, 이쁘고, 매력적이고, 사랑스럽고, 직관적이고, 창의적이고, 섬세하고, 아웅 이쁘고, 케이스는 뭐살까하고,

이런거에 집착하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌출혈 본 빠순.

NATURAL BONE BBASOON.

핑계한번 해봤습니다. 예전에도 빠순이었고, 앞으로도 빠순이 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3GS 3년 이상 썼으면 이럴만도 하잖아? 그치?

연두야~ 아빠는 말야~ 상당히 합리적이고, 경제적이며, 상식적인 소비층이란다~

단지,

감성적으로 합리적이고,

감성적으로 경제적이며,

감성적으로 상식적이라는건데....

지갑은 어떻게 감성적으로는 안되는군하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11아홋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• PHILIP_CK 2012.11.27 18:45

아이패드 미니는 이제 우리집에서 금기어가 되어버린지 오래.

여사히메는 그만 좀 하고 빨리 사고 꺼지라고 하라심.

"미니"에 "미"자도 꺼내지 말라고 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 언능 사라고 재촉하심.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우! 불굴의 세대주 성공!!!!!!!

근데 돈이 읍따.ㅋㅋ

• 지금 이시각까지 통신사의 공지가 없다.......

끝인건가......

후....허무하다....

나의 방황은 언제까지 계속되어야 하는가.....시몬. 너는 아느냐? 김밥이 옆구리 터지는 소리를?

80년대 개그다.

• 흐미!!!!!!!!!!!!!!

이건 뭣이여!!!!!

이렇게 공격적인 예약은 살다살다 처음 봅네다!!!!!!!

공홈 광클 및 문신##4545이 투나잇 10:00 에 스탓흐!!!

(해석 - 공식홈페이지 광속클릭 및 문자신공 오늘밤 10:00에 시작)

1. ABOUT A ETC BOARD

Date2011.06.29 Reply0 Views8175 file
  2. snl 돼지를 숏 100회 특집

Date2013.01.14 Reply0 Views821
  3. 본인은 상식적으로다가 긍정적인 마인드지닌 사람이다.

Date2013.01.03 Reply0 Views981
  4. 저러세일

Date2012.12.31 Reply0 Views900 file
  5. 비지찌개

Date2012.12.20 Reply0 Views871
  6. 나는전화5탄 예약 받을 예정이십니다 고갱님.

Date2012.11.27 Reply3 Views2264 file
  7. 요즘 닌텐도 주기가 좀 빨라졌다능.

Date2012.11.22 Reply1 Views974
  8. 입실

Date2012.11.19 Reply0 Views873
  9. 아오!!!! 제목에 "z"가 들어가는게 이게 뭐야!!!!!

Date2012.11.11 Reply0 Views1041
  10. 준.

Date2012.11.11 Reply0 Views872 file
  11. 지름신 영접을 위한 작업 스케쥴 테이블

Date2012.11.07 Reply1 Views1006 file
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next ›
/ 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5